Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PIZZERIA LANZILOTTI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1443 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Lanzilotti bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 21:31 Wie immer unfassbar lecker. Der Preis ist sicherlich sehr hoch, aber es ist immer warm, schnell und schmeckt. Dann lieber einen Euro mehr ausgeben
10 Jun 2024 um 19:45 das Essen war sehr gut! wir bestellen gerne wieder!
8 Jun 2024 um 10:20 Hatte schon mehrfach bestellt...leider waren diesmal zu wenig Tomaten im Salat und meine Stempelkarte war voll...man hat mir aber den Gegenwert nicht verrechnet.
2 Jun 2024 um 20:01 Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen kam 25 Min früher, war super lecker und heiß. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
1 Jun 2024 um 21:00 Mehr als 2 Stunden gedauert dann auch noch kalte Speisen geliefert und ein falsches Gericht !!! statt Parmesan Schnitzel Bolognese Schnitzel mit Pommes statt Bratkartoffeln.
30 Mai 2024 um 19:05 Lieferzeit überzogen, essen war nicht sehr gut.. vermutlich zu lange unterwegs gewesen.
19 Mai 2024 um 12:07 Lieferung schon nach 25 Minuten! Pasta und Salat sehr lecker. Immer wieder gerne
11 Mai 2024 um 10:30 Ich habe die Bestellung um 16 Uhr gemacht für 18.15 uhr gemacht Bestätigung kam für 18.35 Uhr, Lieferung erfolgte um 17.58 Uhr, lieben Dank war sehr lecker
10 Mai 2024 um 9:27 Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt
6 Mai 2024 um 6:57 Mussten ewig warten und dann auch noch feststellen dass unser Essen schon kalt war. Außerdem wurde der Deckel unserer Spaghetti nicht richtig verschlossen sodass das halbe Essen über dem Pizzakarton verteilt war. Geschmacklich war es in Ordnung
3 Mai 2024 um 19:05 Super wie immer
27 Apr 2024 um 20:25 Super Pizza, ging dieses mal total schnell Wir sind sehr zufrieden